求人情報

正職員(社会福祉士) 1名 募集!

募集人数:正職員 1名

業務内容:相談支援・事務等

受験資格:
①社会福祉士資格を有する人
②普通運転免許を有する人
③昭和54年4月2日以降に生まれた人

第1次試験:
日時 令和元年8月17日(土)午前9時30分開始
場所 泉佐野市社会福祉センター 2階 小会議室

受付期間:令和元年7月22日(月)から令和元年8月13日(火)まで(土日祝日を除く)の午前9時から午後5時まで。
(郵送の場合は期間内必着のこと)

※詳細はこちら(PDF)

社会福祉協議会で働く

泉佐野市社会福祉協議会の事務局では、さまざまな職種の人たちが働いています。

そんな私たちの感じている、求職者の方に伝えたい、職場の魅力を集めました。

◆「相談しやすい職場環境、自分の意見が反映されやすい」(20代・男性)

◆「市民の皆さんと顔の見える関係で、地域と連携しながらお仕事できることが魅力だと感じています。また、職員同士、世代を越えて相談し合えることも働きやすい理由の1つになっています。地域のため何か力になりたいと思っている方は仲間としてぜひ一緒に働きましょう!」(20代・男性)

◆「お互いの得意なところを活かし、和気あいあいと意見が言える職場」(30代・女性)

◆「明るい雰囲気で前向きに仕事に取り組める職場です。チャレンジしたいことを提案でき、実現していける環境です」(30代女性)