障がい者相談

しょうがい者相談しゃそうだん

しょうがいしゃ総合相談窓口そうごうそうだんまどぐち基幹相談支援きかんそうだんしえんセンターです。

泉佐野市いずみさのし田尻町基幹相談支援たじりちょうきかんそうだんしえんセンターあいとについて詳細しょうさいはコチラ
icon-arrow-right 基幹相談支援きかんそうだんしえんセンター
権利擁護(けんりいようご)かんすること
icon-arrow-right 権利擁護支援(けんりようごしえん)センター
しょうがいしゃ虐待防止ぎゃくたいぼうしについて
icon-arrow-right 虐待防止ぎゃくたいぼうしセンター
しょうがい福祉ふくしサービスを利用りようしたい
icon-arrow-right しょうがい福祉ふくしサービス利用りようについて
日常生活自立支援事業にちじょうしえかつじりつしえんじぎょうしょうがいにより判断能力はんだんのうりょく不安ふあんがあるひと対象たいしょう金銭管理きんせんかんり福祉ふくしサービス利用りよう支援しえんおこないます。
icon-arrow-right 日常生活自立支援事業にちじょうしえかつじりつしえんじぎょう
一時的いちじてきくるまイスなどりたいとき
icon-arrow-right 備品貸出びひんかしだし

» 障がい者相談